企鹅电竞

您当前所在位置: 首页 > 扫黑除恶专项斗争
企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆召开扫黑除恶“六清”步履推进会
拜候量:

7月30日,企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆召开扫黑除恶“六清”步履推进会,总结工作,阐发形势,部署任务,鞭策扫黑除恶专项斗争在决战之年取得扬州战场全胜完胜。市委常委、政法委书记张耀武出席会议并讲话,副市长、公安局长宫文飞主持会议。市中级人民法院院长薛剑祥出席会议。

张耀武指出,要突出把握大局,提升政治站位,做到思想熟悉程度再提升、重点工作质效再提高、重点行业领域整治力度再加强。要把扫黑除恶政治责任扛在肩上,把思想和步履进一步统一到中心、省市部署要求上,针对疫情防控常态化布景下安全不变形势和黑恶犯罪趋势,紧扣三年为期总目标,以抓铁有痕、踏石留印的劲头鞭策各项工作走在前列,确保全市扫黑除恶专项斗争取得周全胜利。

张耀武强调,要认真落实“清彻底、清到底、清干净”的要求,紧盯难点堵点焦点,拿出硬核举措,在9月底交出“六清”业绩清单。要迅速彻底地周全出击,果断做到“线索清仓”提速提质,“逃犯清零”一人一策,“案件清结”快办快审,“伞网清除”查深查透,“黑财清底”不遗余力,“行业清源”见质奏效。要不竭创新理念思路,紧紧围绕“争创一流、走在前列”的工作目标,长于发现典型、主动培育典型、大力推广典型,努力实现特色经验持续涌现、扫黑工作争先进位。

张耀武要求,要切实压紧压实责任,成立健全“六清”步履进展情况通报机制。强化督导查抄,紧盯“六清”步履推进情况,适时派出督导专员进行特派督导。严厉工作纪律,进一步引导广大干警秉公用权、规范用权、依法用权,严格依规依纪依法追究责任。

市委政法委常务副书记、市扫黑办主任许林灿解读《企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆推进“六清”步履实施方案》。市公安局、市中级人民法院、江都区、市住建局作交流发言。市扫黑除恶专项斗争领导小组相关本能机能部门分管负责同志、市重点行业专项整治牵头单位分管负责同志,各县(市、区)、功能区分管领导,市扫黑办全体同志参加会议。