企鹅电竞

您当前所在位置: 首页 > 民意征集
企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆综合立体交通网规划》《企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆综合交通运输“十四五”成长规划》公开征求意见
拜候量:

按照省交通运输厅和企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆委、市政府部署,我局正在编制《企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆综合立体交通网规划》和《企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆综合交通运输十四五成长规划》。为提升规划编制的透明度和社会参与度,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,提高规划的科学性和质量,现向社会公开征求意见。

此次征求意见的时间为20201015日至20201031日。相关意见建议可以发送电子邮件45933006@或邮寄信件至江苏省企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆盐阜东路5号(邮编:225001企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆交通运输局综合计划处收。

感谢您的参与和撑持!

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆交通运输局

20201015