企鹅电竞

您当前所在位置: 首页 > 

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

中心 > 交通要闻
夏心旻书记查抄春节安全出产和疫情防控工作
拜候量:

新春佳节即将来临之际,210日上午,市委书记夏心旻赴东部综合客运枢纽查抄春节期间疫情防控、安全出产工作。他强调,要安稳树立安全成长意识,时刻绷紧安全之弦,抓紧抓实疫情防控、安全出产工作,确保城市运行安全有序,让市民群众度过一个喜庆祥和的春节。

夏心旻走进扬州东站售票大厅、候车厅及交通中心、地下送客闸道等场所,具体了解综合客运枢纽春节运输状况,仔细查抄疫情防控及安全办法落实情况。“多少时间等一趟客人?”“个人防疫工作做得怎么样?”在地下送客闸道,夏心旻与在此候客的出租车司机亲切交流。他嘱咐车站和相关部门,要果断压实治理责任,一丝不苟落实疫情防控和运输安全各项办法,扎实做好体温监测、卫生消毒、消防安全、应急预案等工作,为旅客提供一个安全舒适的交通运输环境。

在查抄中,夏书记强调,新春佳节即将来临,全市各级各有关部门和相关企业单位:

安稳树立安全成长理念。切实增强做好船舶和港口污染突出问题整治的责任感和紧迫感,确保整治工作取得实效;

严格落实属地治理责任。督促企业单位落实安全出产主体责任,加大对重点领域和要害环节的查抄力度,同时充实阐扬基层网格作用,织牢织密出产安全之网。

继续紧绷疫情防控之弦。慎终如始抓紧抓实疫情防控工作,严格落实五有一网格等防控办法,为全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节提供强有力的安全保障。

市领导陈锴竑、韩骅、王振祥参加活动。市交通运输局党委书记、局长徐斌伴随。