企鹅电竞

您当前所在位置: 首页 > 

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

中心 > 交通要闻
丁一副市长带队开展长江扬州段岸线巡查
拜候量:

129日上午,市政府丁一副市长带队对长江扬州段全线进行了巡查,雍有瑜副秘书长,市交通运输局党委书记、局长徐斌,扬州海事局局长郭学军,江都区委副书记、副区长李慧,广陵区副区长孟亚东和市水利局、公安局相关负责人参加。

丁市长一行乘船进行水上巡查,重点查看了我市长江生态环境治理、不法码头和水上过驳整治成效、岸线复绿和恢复自然岸坡等情况。

近年来,我市始终贯彻“共抓大庇护、不搞大开发”要求,大力开展长江环境问题整改和生态修复工作。一是开展沿江不法码头专项整治,沿江22个不法码头完成拆除取缔,并对已拆除码头进行补植复绿,共恢复长江自然岸线约3.2公里;二是开展长江水上过驳专项整治,在2017年我市境内39条不法浮吊整治完成的基础上,按照《长江江苏段水上过驳作业取缔工作方案》,去年底到本年初对长江江苏段水上临时过驳区的扬州籍23条浮吊进行周全整治,于125日全部完成处置任务。

丁市长对我市长江岸线整治成效给予了必定,他强调,要果断贯彻习近平总书记关于鞭策长江经济带成长的主要指示精神,切实巩固长江不法码头和水上过驳整治成果,加强联防联控和按期巡查,果断防止不法码头死灰复燃,鞭策长江环境质量持续改善。