企鹅电竞

您当前所在位置: 首页 > 

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

中心 > 交通要闻
省交通运输厅来扬督查2020年扬州交通运输重点工作
拜候量:

15日,省交通运输厅副厅长惠先宝一行来扬督查扬州交通运输2020年全年重点工作。企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆交通运输局党委书记、局长、铁路办主任徐斌,副局长印德明、丁泽民等伴随督查。

下午,督察组一行先后到龙潭过江通道、328国道工农路立交以及东部综合客运枢纽,听取交通各部门的工作情况陈述请示,对我市一年的交通运输工作进行现场督查。

随后,市交通局召开2020年全省交通运输重点工作综合督查陈述请示会。

在督查座谈会上,徐局长具体陈述请示了2020年扬州交通重点工作完成情况和2021年度春运有关情况。

本年以来,扬州交通运输工作有力有序推进,周全完成省厅下达的各项目标任务。重大项目建设数量和投资再创历史新高,预计全年完成交通建设投资140.8亿元,其中公路水运投资完成108亿元,占省目标的109%2020年,扬州交通坚定扛起交通疫情防控的政治责任,周全落实省十大样板工程建设任务,筑牢巩固安全出产的基层基础,进一步增强了行业治理能力和治理程度。

对于明年交通运输工作,徐局长暗示将抓好常态化疫情防控,全力做好春运组织保障;扩大有效投资,聚力加快交通重大项目建设;提升本质安全,全力打好安全出产持久战;鞭策制度刚性执行,着力巩固交通运输污染防治成效;提升群众出行满足度,努力打造便捷高效的城乡客货运体系。扬州交通将安身新成长阶段、贯彻新成长理念、构建新成长格局,以交通高质量成长新成效为交通强省建设贡献力量。

督查组暗示我市交通运输工作周全完成任务,成效非常明显,对此给予充实必定,并强调要坚持严格管控疫情,按照省里部署落实客运、冷链等方面的疫情防控工作;要将扬州在污染治理等交通工作方面的亮点做法放大做好,在全省起到可复制、可借鉴的示范作用。督察组要求:一要对照交通强国、现代化交通、综合交通运输体系等上级政策要求,将2021年的工作计划再次梳理,进行归纳;二要按通知要求继续推进长江过驳取缔工作,并减小过驳取缔对砂石、煤炭等供给的影响;三要继续强化安全监管,落实安全办法,将安全理念贯穿于各条线工作的全过程,包罗交通运输、建设工程、人员安全等。同时,督察组还对打造十大样板工程、做好春运和疫情防控相结合的工作等作了进一步要求。