企鹅电竞

您当前所在位置: 首页 > 

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

中心 > 交通要闻
市交通运输局党委召开全市交通运输系统基层党组织书记述职会
拜候量:

114日下午,市交通运输局党委召开全市交通运输系统基层党组织书记述职会。会议由市交通运输局党委书记、局长、地方铁路建设办公室主任徐斌主持。局机关中层正职以上干部;市直各单位党政主要负责人,政工科长、监察室主任;省汽校党委主要负责人,组织人事处长,市邮政治理局机关党支部主要负责人;部门基层站所党员干部代表参加会议。市纪委监委第十五派驻纪检监察组领导到会指导。

会上,局机关党委等11个党组织书记围绕基层党建工作开展了述职,局党委书记徐斌对11个党组织的党建工作进行了一一点评,一方面充实必定交通基层党建工作取得的成效,一方面指出了一些问题和不足。同时,局党委书记徐斌对在新形势下如何做好党建工作提出了新要求。

徐斌要求,交通基层党建工作要始终突出政治功能,坚持把加强政治建设摆在首位,牢牢把握党建引领促进交通运输事业成长的准确标的目的,切实从政治上熟悉、把握、检视、考量党建工作。

徐斌强调,要按照党委建在项目上、支部建在标段上、小组建在班组作业队的要求,周全推进强基工程,织密健全党组织体系,持续推进党建载体创新,深化保安全、保畅通、强办事品牌步履和党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线突击步履。

徐斌要求,各单位党组织、党组织书记、领导班子成员要切实别离扛起周全从严治党的主体责任、第一责任人、一岗双责的职责。要不竭健全完善长效监督机制,用好监督执纪四种形态,对苗头性、倾向性问题早发现早处理,坚定不移、持之以恒地推进周全从严治党向纵深成长。