企鹅电竞

您当前所在位置: 首页 > 

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

中心 > 交通要闻
市交通运输局召开全市公路系统干部职工大会 聚焦“十四五” 坚定不移争当开路先锋
拜候量:

14日上午,市交通运输局召开全市公路系统干部职工大会。市交通运输局党委书记、局长、市铁路办主任徐斌出席会议并讲话,市交通运输局副局长丁泽民主持会议,市交通运输局副局长王才林、局机关党委书记张岳斌、局组织处处长朱云出席会议。

徐局长必定了近年来扬州公路事业成长取得的新成就。他暗示,三年来,全市公路系统广大干部职工认真贯彻落实市委、市政府和局党委的决策部署,紧扣争创全省现代综合交通运输体系示范城市的目标,统筹推进改革成长不变大局,全市公路事业成长迈上了新的台阶,市公路处党委被市委表彰为全市先进基层党组织,被交通部授予全邦交通运输系统先进集体等荣誉称号,在交通系统年度综合查核中多次名列前茅。这些成就的取得,是公路处党政主要负责人和班子成员团结一致、公路系统广大干部职工同心同德和奋力拼搏的成果。

同时,徐局长指出,2021年是“十四五”开局之年,也是公路事业成长中心组建后运行第一年。新机构要有新气象,更要有新作为。就做好本年和“十四五”期间公路事业成长工作,徐局长强调要做到“三个坚定不移”,“争当四个开路先锋”。一方面,要从扬州经济社会成长和乡村振兴的高度出发,坚定不移加快公路成长;要从推进区域协同成长、城乡一体化成长的全局出发,坚定不移加快公路成长;要从巩固和提高扬州综合竞争力的角度出发,坚定不移加快公路成长。另一方面,要旗帜鲜明讲政治,在果断落实上级决策部署上争当开路先锋;要聚精会神谋成长,在加快鞭策交通高质量成长上争当开路先锋;要牢记宗旨惠民生,在办事群众高品质出行上争当开路先锋;要清正廉明守纪律,在周全从严治党上争当开路先锋。

公路领导班子成员、机关全体干部职工、基层各单位党政主要负责人参会。