企鹅电竞

您当前所在位置: 首页 > 

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

中心 > 交通要闻
扬州西外环路一期工程(文昌西路至扬天路段)正式通车
拜候量:

1231日,扬州西外环路一期工程(文昌西路至扬天路段)正式通车。市政府副市长丁一,市交通运输局局长徐斌、副局长丁泽民,市公路事业成长中心主任殷成胜、副主任吉增晖等参加通车活动。

当天下午,丁市长一行来到文昌西路与西外环路交界处,现场听取了扬州西外环路全线建设情况和通车路段情况介绍,看望慰问了参建单位人员,并乘车不雅观摩了通车路段。

扬州西外环路一期工程(文昌西路至扬天路段)由345国道仪征新集至刘集段工程与扬州西外环扬天路连接线工程组成,路线起自418省道与353省道扬州西段交叉处,下穿宿扬高速公路,止于扬天公路,全长14.482km,全线按双向四车道一级公路尺度建设,设计速度100公里/小时,项目总投资约6亿元。

项目自201812月开工以来,市公路部门克服疫情、汛期、征拆等不利因素,不竭优化施工组织,有序有力推进工程建设,并以品质工程创建为抓手,围绕“尺度化、信息化、绿色化”开展工作,周全提升项目质量和安全。同时以路面耐久性为重点,制订了《沥青路面耐久性提升技术方案》,在全市干线公路项目中率先成立路面耐久性指标体系,打造了企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆新一轮干线公路建设的标杆。

扬州西外环路一期工程(文昌西路至扬天路段)建成后,为扬州主城西部增添了一条快速、免费的货运通道。项目的建成对于构筑企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆域外环公路,完善区域干线路网布局,办事沿线乡镇交通出行,促进地方经济社会成长具有主要意义。