企鹅电竞

您当前所在位置:首页 > 运营动态
仪征市举行宁启铁路仪征客运站复建项目勘察设计签约仪式
 发布日期: 2021-01-26  拜候量:   来源:

122日下午,仪征市举行宁启铁路仪征客运站复建项目勘察设计签约仪式。中铁上海设计院集团有限

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

城建院朱德荣院长一行,以及副市长田文远共同出席仪式。

签约仪式上,田文远代表市政府向项目的顺利签约暗示祝贺。他希望,设计单位充实阐扬铁路客运站设计技术优势,综合考量片区开发和仪征区域成长需要,有效满足客运需求、提升区域形象;相关单位要加强统筹协调,及时完成宁启铁路客运站复建手续办理,全力搞好办事保障,确保客运站早日建成投用。

仪式上,中铁上海设计院集团有限

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

城建院朱德荣院长介绍了宁启铁路仪征客运站复建项目勘察设计预备情况。

据了解,北沿江高铁正在规划建设,并将在仪征353省道北侧、月塘镇境内设立仪征北站。联接城区与宁启客运站、高铁北站的快连快通捷运通道也即将启动规划建设,随着这一系列工程的加快建设,仪征将正式进入动车和高铁时代。

市交通运输局党委书记、局长邵士翔,市城发集团总经理陈加荣及设计单位有关人员参加活动。

仪征站始建于2002年,位于江苏省仪征市真州镇,西距南京市中心45公里,东邻企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆区28公里,隶属中国铁路上海局集团有限

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

管辖,现为四等站不办理客运业务。