企鹅电竞

您当前所在位置:首页 > 建设动态
扬州东站出发的旅客们收到了一个新年“福袋”
 发布日期: 2021-02-02  拜候量:   来源:

129日上午,企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆全民阅读办、市

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

出版局联合扬州广电传媒集团(总台)前往刚刚建设投入运营不久的扬州东站,组织开展“带一本好书回家过年”活动。

    送一幅春联带去春节的祝福,带一本好书传播书香的温馨,活动以“暖和回家路书香伴你行”为主题,现场向100名在春运路上的旅人们每人赠予1个“书香福袋”,内有1本好书、1副对联、2张福字。


2021年春运于128日正式拉开大幕,扬州东站工作人员们早早就为春运和疫情防控做好了多重预备。活动现场,主办方也给扬州东站工作人员赠予了“书香福袋”,希望他们在忙碌的工作之余,感受阅读的乐趣。

活动旨在通过向市民和旅客赠书,进一步倡导全民阅读、推进书香扬州建设,提升春节文化内涵,让越来越多的普通民众,感受到阅读惠民的暖和。