企鹅电竞

您当前所在位置:首页 > 建设动态
市政府组织召开连淮扬镇铁路全线开通活动主会场筹备工作协调会
 发布日期: 2020-12-03  拜候量:   来源:

 122日下午,为贯彻落实市政府专题推进会要求,周全做好连淮扬镇铁路全线开通活动主会场筹备工作,市政府雍有瑜副秘书长在市交通运输局主持召开连淮扬镇铁路开通扬州东站主会场筹备工作协调会,生态科技新城、市交通运输局(铁路办)、公安局、卫健委、文广旅局、交警支队、治安支队、交通财富集团、江苏广电总台、扬州广电集团、电信

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

、供电

企鹅电竞官网-企鹅电竞官网登陆

、扬州火车站负责人以及各单位本能机能处室负责人参加会议。

市交通运输局(铁路办)印德明副局长首先介绍了主会场筹备工作有关情况,并对交通部门牵头对接工作提出了具体建议。参会各部门(单位)交流了《连淮扬镇铁路扬州段通车预备工作重点任务清单》工作进展情况及提请协调解决的事宜。

最后,雍秘书长为确保通车活动主会场的各项筹备工作落到实处,提出要求:一是高度重视,以守土有责、履职尽责的政治使命完成最后冲刺工作。二是精心组织,以成果为导向,效果为导向,细化工作方案,做好各项工作。三是强化责任,落实主要负责酬报第一责任人,具体分管责任人直接抓,落实归口处室责任人,将责任传递到位、压实到位。四是密切配合,全市一盘棋,上下同心,齐心合力,精诚团结,彼此协作,拼搏实干,完成各项通车活动筹备工作,办妥通车活动,展示斑斓的城市形象,将扬州高铁塑造成为向世界展示扬州、推介扬州的主要窗口,努力向全市人民上交一份满足的答卷。