企鹅电竞

您当前所在位置:首页 > 高铁要闻
连淮扬镇高铁贯通客运票价稳中有降 部门长途客车票价下调
 发布日期: 2021-01-06  拜候量:   来源:

2021年元旦假期,江苏各级发改委价格监测部门扎实做好与群众生活、节日消费密切相关的价格动态监测和阐发预警工作。13日的监测数据显示,与假期首日比拟,全省粮油价格保持不变,肉类价格稳中有降,蔬菜价格跌多涨少,水果价格涨跌互现。现代快报记者了解到,在连淮扬镇高铁贯通后,省内居民元旦出行有了新选择,部门长途汽车客运班次票价下调,连云港部门线路降幅最多达41%

现代快报记者了解到,连淮扬镇高铁贯通,客运票价稳中有降,部门长途汽车客运班次票价下调。连云港节日期间部门线路继续实行折扣票价,最多降幅41%。比如:连云港至南京大型高三车辆票价由152元降至93元,大型高一车辆票价由124元降至86元;连云港至常州大型高三车辆票价由167元降至98元,大型高一车辆票价由143元降至86元。镇江汽车客运票价保持不变,12月份市际客流量受高铁开通影响有所减少。

景点门票价格保持平稳,住宿价格先涨后降。苏州景区执行淡季价格,拙政园门票为70/人次、虎丘门票为60/人次、狮子林门票为30/人次。元旦假期前期,南京酒店住宿价格较平时上涨,随着后期游客陆续离宁,住宿价格有所回落。13日,汉庭优佳总统府店、江苏凤凰台饭店双床房(无早)入住价格别离为203元、257元,别离较1日下降58.5%45.1%。(来源现代快报)